Работаем ежедневно: c 9:00 до 20:00
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Категории
 

Накопительная система скидок

Отзывы покупателей

 

Отзывы о товарах и советы наших покупателей для Вас!

Оставьте Ваш отзыв о наших товарах и воспользуйтесь отзывами других клиентов mimikid.ru!
Оцените приобретенный Вами товар, кликнув мышкой на звездочки (от мин.1 до макс. 5) и оставьте комментарий.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставить отзыв
Ольга Мальцева | 29 октября 2020 5
Заказала в магазине шапку шлем, классная вещь, красивая, качественная. Спасибо огромное!
 
Галина Соболева | 31 августа 2020 5
Заказала ребёночку три шапочки..Я в восторге. Вещи качественные,всё по размерам,заказ помогли оформить по электронной почте и по телефону...на вопросы ответили..очень вежливые сотрудники.Спасибо вам огромное
 
Ольга Кандрашкина | 04 августа 2020 5
Понятный сайт, хорошее обслуживание, быстрая доставка, качественный товар, сладкие, манящие скидки!!! Спасибо сотрудникам магазина!
 
Ольга Кандрашкина | 30 июля 2020 5
Большое спасибо сотрудникам магазина за быстрое обслуживание и качественный товар!!!
 
Татьяна | 27 июля 2020 5
Отличный магазин. Качественная одежда.
 
Юлия | 21 июня 2020 5
Заказывала дочери школьную форму. Все товары отличного качества! Хороший, удобный сайт, прекрасное обслуживание, обязательно буду рекомендовать ваш сайт знакомым. Большое спасибо!
 
Марина Горячева | 16 июня 2020 5
Спасибо Вам большое! Работаете очень оперативно! Буду ещё заказывать у Вас одежду.
 
Евгения Москалева | 05 апреля 2020 5
Заказывали в интернет магазине митенки! Заказ оформили быстро, уже через неделю получили на почте посылку! И очень удивились как качественно был собран наш заказ, кроме фирменной упаковки митенок + подарок (две небольшие шоколадки в красивом мечочке). Все это в пакете и еще в коробке!!!Мы остались довольны и нашими митенками и работой этого интернет магазина! Спасибо!
 
Алла Пичугина | 02 апреля 2020 5
Спасибо большое, очень красивые и оригинальные изделия. умно организованный и понятный сайт. Приятно пользоваться услугами компании. которая так внимательно относится к покупателям. Дети приучаются к хорошему вкусу и красивой одежде.
 
Анжела Жируха | 14 марта 2020 5
Большое спасибо магазину,вежливое обращение,отличные товары,доставка быстрая,с примеркой и отказом ,если надо от некоторых товаров.Буду и впредь заказывать и рекомендовать ваш магазин
 
Марина Эламик | 02 марта 2020 5
Купили уже два нарядных платья. Все рекомендации по выбору абсолютно точные. Заказ оформляется быстро. Такая же четкая доставка. Качество платьев 100%. Обязательно будем пользоваться услугами магазина.
 
Виктория Сайдашева | 06 февраля 2020 5
Огромное спасибо! Два раза заказывали платья, качество супер! Отдельное спасибо специалистам магазина, с первого раза не смогли забрать в срок посылку и она ушла обратно((( по звонку, договорились со специалистом что б развернули её обратно, так как платье заказали на выпускной, все сделали как договорились!!!! Спасибо огромное!!!
 
Наталья Ахмеджанова | 14 декабря 2019 5
Впечатления о магазине остались положительные: связались быстро для уточнения деталей, доставка в пункт самовывоза тоже оперативная, в процессе выполнения заказа была постоянная связь по смс и на эл.почту, т.е не терялись и самой не приходилось звонить. Товар полностью соответствует описанию на сайте, детское ажурное болеро в реале, даже оказалось еще нежнее и белее, чем выглядело на фото. В общем, заказом довольны. Спасибо!
 
Копырина Ольга Копырина | 10 декабря 2019 3
В целом магазин понравился,со мной сразу связались,уточнили заказ.Быстрая доставка.Теперь о товаре.Заказывала два платья:Лунара и царина.по размеру сказать не могу брала на подарок.пришли аккуратно упакованные не снятые,на вешалка в индивидуальных чехлах.Платье Лунара очень понравилось,нареканий нет.А вот Царина это кошмар,оно расшито золотыми нитями с бусинками,нитки торчат бусины еле держатся,болтаются,половины уже нет,что то пришила сама.В общем тихий ужас.Перед отправкой убедитесь в надлежащем качестве товара!!!
 
Наталья Волкова | 08 декабря 2019 5
Прекрасное обслуживание магазина. Заказывала платье нарядное, хорошего качества оказалось. Привезли в назначенное время. Спасибо.
 
Алпият Дибирова | 06 декабря 2019 5
Очень довольна качеством данного товара ?Пришел заказ очень быстро.Хочу сказать спасибо магазину?
 
Ольга Бочарова | 04 декабря 2019 5
Мне нравится магазин,можно купить неплохие детские вещички,хорошее обслуживание.
 
Екатерина Кускова | 01 декабря 2019 5
Заказывала платье дочке на Новый год, очень приятно было общаться с девушкой консультантом, доставили быстро, качество платье очень хорошее. Мы с дочкой остались довольны покупкой. Рекомендую данный интернет-магазин.
 
Вера Ф. | 10 ноября 2019 5
Прекрасная работа магазина, очень помогла консультант (я напортачила с адресом доставки). Привезли ровно в срок. Покупала платье Зиронька в подарок племяннице ;) платье - загляденье!
 
Ирина Корбут | 03 ноября 2019 5
Спасибо
 
Сотникова Александра | 08 октября 2019 1
Добрый день, не могу разделить положительные отзывы предыдущих клиентов. Сегодня сделала заказ на Вашем сайте, где отмечено, что при заказе до 16:00, доставка осуществляется на следующей день в пределах МКАДа, указав интервал доставки в комментарии. Перезвонил оператор (так она себя назвала) сначала очень грубо мне объясняли, что невозможно отправить заказ в указанной интервал времени. Я согласилась на тот, что может курьер. Причём уже о клиентоориентированности уже речи нет. Затем снова в грубой форме мне сказали, что доставка «вообще будет в четверг, и то, что написано на сайте неверно». На мой вопрос: «зачем вы вводите людей в заблуждение» . Ответ: «я ничего не знаю, я просто оператор, когда захотим, тогда можем доставить». Конечно, я отказалась. Видно, что люди не заинтересованы ни в клиентах, ни в хорошем отношении. Может у Вашего оператора настроение сегодня плохое, но это не причина так общаться с клиентами. Удачи Вам. И поменяйте информацию на сайте.
 
Мимикид.ру | 09 октября 2019 5
Александра, добрый день! По техническим причинам не было доставки на нужный день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
 
Ольга Плешакова | 27 августа 2019 5
Второй раз заказываю в этом магазине. Первый раз курьером, была возможность померить и выбрать нужный размер. Второй раз в пункт самовывоза. Очень довольна качеством данного магазина! Пришел заказ очень быстро. Заказала, на следующий день уже забрала. Хотела сказать спасибо за качество товара и доставки!! И достаточно большой ассортимент!!
 
Мимикид.ру | 28 августа 2019 5
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны и приходите к нам снова! Будем и дальше стараться для вас!
 
Людмила Ганина | 19 августа 2019 5
Спасибо Вам огромное!За прекрасную консультацию и быстрое оформление заказа.Блузка пришла быстро(в Пензу за 4 дня).Качество отличное.И еще был приятный бонус-подарок(дочка в восторге от ободка).Еще раз спасибо!!!!!
 
Мимикид.ру | 28 августа 2019 5
Людмила, спасибо за отзыв и обратную связь! Мы рады, что вы и дочка остались довольны! Приходите к нам еще!
 
Эльмира Махмудова | 12 августа 2019 4
Заказывала блузку в школу на 1 сентября. Но оказалось, что можно заказать только 2 размера выбранной вещи (блузка стоит почти 2000 руб). В итоге заказали реальный размер и размер на всякий случай на вырост. В итоге размер "на вырост" оказался мал! Пришлось возвращать блузку и оплачивать услуги курьера. Неприятно.
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Эльмира, спасибо за отзыв! Жаль, что Вам не подошло. Мы указали, что данная блузка идет на худеньких девочек!
 
Елена Петрова | 08 августа 2019 5
Очень быстро пришёл заказ. Спасибо большое. Всё очень понравилось.
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите еще!
 
Сергей Рогожников | 23 июля 2019 1
Мы очень недовольны процессом заказа и результатом! Заказали дочке юбку к школе, прислали рваную в рваном пакете! Мы сообщили об этом факте, прислали фото дефекта, и вот уже несколько дней ни ответа, ни привета! Зато пришло предложение написать отзыв! Так вот, сайт у MiMikid кривой, выбрали опцию оплатить наличными, оказывается, это только в Москве доступно. Тогда зачем есть такой вариант? Ладно, оплатили заранее через сайт. При получении в пункте рваного пакета нам сообщила сотрудница, что она не может оформить возврат, мы должны за свой счёт отправлять испорченный товар обратно в Москву. При доставке прорвали пакеты так, что юбка внутри порвалась. А она стоит больше 1000 руб. Отношение просто отвратительное! Если не примете меры, будем жаловаться, куда следует.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Сергей, приносим извинения за курьерскую службу! Мы вернули Вам денежные средства за испорченную вещь.
 
Татьяна Сердечная | 22 июля 2019 5
Заказала блузку с юбкой дочке для школы, очень довольна. Приятная девушка менеджер, быстрая доставка, курьер приветливый. Качество отличное, буду заказывать еще.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
 
Ирина Петрова | 20 июля 2019 5
Заказывала дочке фартук к школьной форме. После оплаты отправили заказ быстро. Фартук изумительный. К заказу положили миленький презент. Дочка была в восторге. Спасибо. Будем заказывать ещё.
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Ирина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам вам понравился фартук! Приходите, будем рады!
 
Анна Ратькина | 18 июля 2019 5
Хотелось бы выразить благодарность данному магазину! Такого отношения к покупателю я еще не видела. По телефону общались очень доброжелательно, помогли выбрать размер, да и вообще просто было приятно общаться, по всем вопросам помогли. Все пришло четко, в назначенное время, качество хорошее! Мало того положили мини-подарок-конфетки и ластик для ребенка! Мелочь, а приятно! Если бы везде было такое отношение к покупателю, такой сервис... Обязательно будем еще заказывать в этом магазине! Спасибо вам еще раз!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Анна, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно читать теплые слова! Приходите к нам снова!
 
Елена Головина | 15 июля 2019 5
Заказали на сайте школьную форму. Все вещи соответствовали размерам и качество отличное. Сроки доставки нас просто шокировали. Все пришло очень быстро. Замечательный магазин. Будем заказывать постоянно. Огромное спасибо!!!
 
Мимикид.ру | 16 августа 2019 5
Елена, спасибо больше за отзыв! Так приятно читать такие комментарии :)
 
Юлия Стельмах | 09 июня 2019 5
Заказали платье на День рождения дочери. Платье превзошло все наши ожидания. Красивое, качественно сшито и соответствует представленной картинке на сайте! Срок доставки был сокращён на день, что тоже порадовало. Спасибо вашему магазину за качество обслуживания и товаров!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться! Приходите к нам снова!
 
Евгения Илларионова | 30 мая 2019 5
Заказали платье и повязку на голову дочке на 1 год. Размер, цвет и качество соответствует. Доставка была на следующий день. Очень довольны, спасибо!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Евгения, спасибо Вам за обратную связь! Мы счастливы, что вы остались довольны сервисом!
 
Ирина Астахова | 28 мая 2019 5
Добрый день. 27.05.19 заказала у Вас платье Платье "Мэнни" для дочки на 1 сентября))) Доставили у 28.05.19 (очень оперативно). Качество превосходное, да и платье само безумно красивое и практичное! Спасибо Вам.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
 
Ирина Пузынович | 25 мая 2019 5
Заказывала костюм для сына,очень довольна сервисом,быстро позвонили,на следующий день заказ был отправлен,а через неделю доставлен в Севастополь.Ребёнку было очень приятно получить к заказу небольшой подарочек!Спасибо вам.
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Ирина, спасибо, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом и товаром!
 
Татьяна Зимнухова | 24 мая 2019 5
Товар доставлен очень быстро! Качество отличное! Обслуживание замечательное!!!
 
Мимикид.ру | 12 августа 2019 5
Татьяна, спасибо за теплые слова и обратную связь! Приходите к нам еще!
 
Горшкова Мария Игоревна Горшкова | 23 мая 2019 5
Заказывала три сарафана для дочери, очень понравилось качество материала, думаю в дальнейшем буду еще у вас заказывать!
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Мария, мы рады, что Вам понравилось! Конечно, приходите, у нас много чего интересного ожидается!
 
Светлана Нижний Новгород | 19 мая 2019 5
Купили платье на д.р. дочки 3 годика Ооооочень довольны! Село идеально, пошив качественный! Вид соответствует картинке из каталога. Доставили быстро Менеджер магазина всегда на связи приветлив и добр Огромное спасибо за вашу служебную работу!
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно читать теплые слова! Приходите к нам еще за новинками!
 
Сабина Алиева | 17 мая 2019 5
Заказала платье. Оказалось цвет темнее, чем на фото, но взяла из-за отличного качества и цены. Доставка быстрая, курьер - приятный молодой человек. Спасибо магазину.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Сабина, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
 
Татьяна Смолина | 16 мая 2019 5
Хочу искренне поблагодарить за быструю доставку,ведь я заказала 08.05.2019 , а в пункт назначения уже прибыло 11.05.2019. Платье великолепного качества, все точь в точь как было в описании. Я благодарна всем работникам этого магазина за прекрасную работу. Желаю процветания Вашему МАГАЗИНУ!!! А тем кто собирается сделать заказ, не сомневаться, вы не пожалеете! Я буду обязательно заказывать у Вас снова!!! Татьяна Смолина г Порхов
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам снова за новинками, а мы и дальше будем стараться радовать Вас!
 
Наталья Булачик | 08 мая 2019 5
Покупала платье на выпускной в детский сад. Очень трудно нам подобрать, худенькие. Платье подошло идеально. Очень красивое,золотистое. Все очень быстро оформили и доставили. Спасибо!
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли подобрать платье вашей девочке! Ждем Вас снова
 
Наталья Токмакова | 02 мая 2019 5
Не раз пользовалась услугами Вашего магазина и всегда оставалась довольна не только ассортиментом, но и отличной работой персонала, информативностью сайта,качеством предлагаемых товаров, маленькими, но очень приятными подарками практически к каждому заказу. Спасибо.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Наталья, спасибо за приятные слова! Мы рады стараться, приходите к нам!
 
Татьяна Евенкова | 25 апреля 2019 2
Очень долгая доставка. Из Москвы в Воронеж шла больше недели.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам важны ваши мнения, есть куда двигаться!
 
Меерим Равшанбек | 23 апреля 2019 5
Полученные мной вещи очень качественные и красивые! Взяли 2 платья, по размеру проконсультировала девушка очень вежливая и милая) сервис на высшем уровне, доставили быстро. За подарочек отдельное спасибо) теперь всегда будем брать наряды у вас.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Меерим, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и Вы остались довольны! Приходите к нам за новинками!
 
Анна Богаткова | 21 апреля 2019 5
Хороший интернет-магазин. Покупала дочке платье, оператор помогла определиться с размером. Заказ пришел быстр, качеством платья очень довольна. Спасибо вам большое.
 
Мимикид.ру | 30 июля 2019 5
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь! Приходите к нам снова :)
 
Анна Тишкина | 08 апреля 2019 5
Качеством комплекта, работой интернет-магазина и доставкой мы довольны. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
 
Мимикид | 18 апреля 2019 5
Анна, спасибо Вам за обратную связь! Мы счастливы, что вы остались довольны сервисом. Приходите и зовите друзей!
 
Оставить отзыв
Дарим скидку -5% на все

Подпишитесь, чтобы узнавать о скидках и акциях первым и получите скидку -5% на первую покупку.



ОK